8 800 101 00 55
Новости
Вакансии
 





Ваш город?



                Офисы
        

    
EN
МЕНЮ
официальный партнер
  • Готовые стратегии инвестиций
    Инвестиции в акции и облигации от 100 тысяч рублей
    Подробнее

Общая информация

КИТ Финанс Брокер - один из крупнейших брокеров России, существует с 2000 года, входит в группу КИТ Финанс.

КИТ Финанс Брокер предоставляет прямой электронный доступ к торгам на российских и зарубежных рынках акций, облигаций и срочных контрактов для физических и юридических лиц.

КИТ Финанс (АО) является 100% акционером европейской инвестиционной фирмы AS KIT Finance Europe.


Осторожно! Мошенники!

22.01.2024

Уважаемые клиенты!


Обращаем внимание, что по информации от СРО НАУФОР, Банк России фиксирует массовое распространение в сети Интернет, мессенджерах и социальных сетях рекламы мошеннических схем, связанных с предложением услуг по разблокировке активов, заблокированных иностранными учетными институтами в российских финансовых организациях, в том числе на счетах ПАО «СПБ Банк», открытых участниками торгов СПБ Биржи.


В частности, гражданам предлагается заключать договоры с российскими и иностранными организациями - выявлены случаи предложения услуг ООО "ГК ЦМС" и DUTCH RATE FZE (ОАЭ), или перевести на счета таких лиц денежные средства в размере, эквивалентном сумме заблокированных активов в целях получения в дальнейшем возможности вывести денежные средства на свой банковский счет. Кроме того, мошенники запрашивают у граждан копии документов и снимки экрана личного кабинета, подтверждающие владение заблокированными активами.


Обращаем внимание! Разблокировка активов, заблокированных иностранными учетно-расчетными институтами, невозможна без снятия санкций, предоставления лицензий на разблокировку со стороны иностранных государственных органов, либо реализации порядка, предусмотренного Указом Президента РФ от 08.11.2023 №844 «О дополнительных временных мерах экономического характера».

Для информирования и консультаций участников торгов и инвесторов о порядке действий по разблокировке активов, недоступных в связи с введением санкций в отношении СПБ Биржи со 2 ноября 2023 года, действует официальный информационный портал. О действиях в направлении разблокировки активов вас также может информировать ваш брокер или депозитарий.

Кроме того, официальная информация по вопросам, связанным с заблокированными активами, размещается в телеграмм-канале Клуба защиты инвеcторов Московской биржи, а также на страницах Московской биржи и ПАО "СПБ Биржа".


Если вы выявили активность со стороны подозрительных лиц в отношении действий с заблокированными активами, пожалуйста, сообщите нам об этом.

По всем возникшим вопросам вы можете обратиться в Службу клиентской поддержки КИТ Финанс Брокер:

Тел. +7 (812) 611 00 00

Тел. +7 (495) 401 52 13

Единый номер для БЕСПЛАТНЫХ звонков из любой точки России: 8 800 101 00 55

E-mail: clients@brokerkf.ru

Благодарим за сотрудничество!

Поделиться